2014년 9월 17일 수요일

상수동블루스 맥주에 마리네이드한 족발구이





<맥주에 마리네이드한 족발구이>

상수동블루스의 족발구이는요,
육질을 부드럽게 하고 풍미를 높이기 위하여
맥주에 12시간 마리네이드를 하고,
다시 맥주에 3시간동안 삶는 과정을 거쳐,
손님께 나가기 전 오븐에서 40분을  굽는답니다.

그런 시간과 정성의 결과물인만큼 맛도 최고를 자랑합니다!
껍질의 바삭함과 쫄깃한 육질이 일품인 족발구이입니다.

저희가 직접 담그는 양배추 피클과 함께 드셔보세요.
먹음직스러운 족발구이와 시원한 생맥주 한잔이면 하루의 스트레스도 날아갑니다 ^^ 
독일의 슈마이학센 스타일 족발구이 드시러 오세요!


31,000원






댓글 없음: